Tоваров в корзине: 0
На сумму: 0 руб.
Оформить заказ



 
Статьи / Слова без слов, или о чем расскажет Ваш подарок?



Слова без слов, или о чем расскажет Ваш подарок?

Праздники, торжественные события, знаменательные даты – все эти дни сопровождаются замечательной традицией – дарить подарки. Появилась эта традиция еще со времен древних «языческих» римских праздников. По преданиям легенды, первый римский король Ромуло в качестве подарка принял от своих подчиненных ветки дерева из магического леса великой богини. С тех пор люди стали собирать ветки этого дерева и дарить друг другу  как символ удачи в дни зимнего солнцестояния. Спустя некоторое время в Древнем Риме в качестве подарков уже выступали изображения богов, различные лакомства и ювелирные украшения.

 

На сегодняшний день вручение подарков – процесс творческий и трудоемкий, ведь выбирая подарок, мы стремимся выразить свое внимание, заботу и благодарность… выразить самое сокровенное, выразить то, что хранится в глубине самого сердца.

 

Существует стереотип о том, что подарок в виде цветов – обозначает дружбу, духи – дарят к счастью, конфеты – это любовь, а платок – предвестник разлуки. Все вышеперечисленное следует воспринимать как своего рода клише, так как существует множество нюансов, таких как цвет, форма, запах и вкус каждого из этих подарков и, безусловно, предпочтение человека, которому предназначен Ваш подарок.

 

Посуда – это надежный, проверенный временем вариант подарка представительнице женского пола. Посуда послужит великолепным украшением стола и блюд, а также в течение длительного времени будет напоминать о Вас во время использования.

 

Мы рады предложить Вам широкий ассортимент посуды: столовые наборы, салатницы, тарелки и чайные наборы от производителя Luminarc, кастрюли и чайники от производителя Эмаль и Интерос, фужеры от производителя Pasabahce и многое другое. Современный дизайн, следующий последним тенденциям моды, высокое качество от мировых производителей – все это порадует дорогих Вашему сердцу дам, а подарок в виде посуды никогда не останется лежать на полке!